ШКОЛА ШПИОНАЖА ТОТАЛИ СПАЙС

Объявление

Проходит набор учеников,редактора.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкеты

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1.Как тебя зовут?

2.Сколько тебе лет?

3.День рождения.

4.Знак зодиака.

5.Опиши себя(волосы,глаза,рост) 

6.Откуда ты? 

7.Где учишься?

8.Твои интересы.

9.Какую музыку ты слушаешь?

10.Какой стиль в одежде ты предпочитаешь и не только в одежде?

11Почему хочешь у нас учится?

0

2

1. Людмила
2. 13
3. 08.06.96
4. Близнецы
5. Коричневые волосы, карие глаза,рост 158см
6.Город Санкт-Петербург
7. В лицее № 389
8.Люблю лазеть по интернету и гулять
9.Линкин парк
10.Красивый ,но удобный
11.А что, интересно

0

3

1. Samanta...                                                                                                                                                                                     2. 10                                                                                                                                                                                                 3. 27.12.1998                                                                                                                                                                                     4. Козерог                                                                                                                                                                                          5.138см, серо-голубые глаза,русая.                                                                                                                                                                                   6. Гуково                                                                                                                                                                                           7. в школе                                                                                                                                                                                            8. тотали спайс, интернет, книги.                                                                                                                                                                                            9. реп                                                                                                                                                                                                10. разный                                                                                                                                                                                           11.хочу учиться в этой школе!!!!!!!!!!!!

0

4

Кловер  мейсон
16 лет
26 07 1993
Лев
блондинка  голубые  175-170 см
Беверли-хилс
В средней Школе Беверли-хилс
мода стиль шпионы  мальчики
нету времени а так рок и поп
стильная и по моде
мне она просто очень интересно

0

5

Лиза Клоен
15 лет
4 июня 1996
близнецы
русая,голубые,150-152
Россия,Москва
в школе
люблю фильм Сумерки
рок
спортивный
интересно

0

6

1. ЛерКа
2.12
3.03.11.1997
4.Скорпион
5. Тёмно-русые, ореховые, 158-160
6.Украина, Харьков
7.В лицее №149
8. Рисование, интернет, шпионаж
9. Поп и R&B
10. Гламурный и элегантный
11. Хочу узнать чему интересному у вас учат.

0

7

лиза
13
09.06.1997.
близнец
русые, зелёные,162.
россия. калуга.
школа№7
жпио-о-о-о-она-а-а-а-аж!!! итолько шпио-о-о-о-она-а-а-аж!!!!!
поп
всякий
хачу шпионить лучше!!!

0

8

настя
10
22.12.1999.
козерог
русые,карие,145.
россия,санкт-петербург
школа №382
катаюсь на:лыжах,на коньках.люблю шпионить со своими подругами
кокая понравится
красивый и удобный
я хучу стать шпионкой и помогать миру!!!

0

9

Ксюша

12
04 02 1998
Водолей

Брюнетка,карий,156

Россия .Город Волгоград

Лицей №3

Музыка , танцы....
Поп

классика, спорт...